13:29 

Чикагские разборки

AEKUS
"Лучше быть, чем казаться"
Снова всем привет. Вторым по счету фильмом будет не ремейк, какой либо картины, а просто хороший фильмец – «Джонни Д.» или оригинальное название «Public Enemies».
Фильм повествует нам о великом грабителе банков времен великой депресси, современном Робине Гуде – Джоне Гиберте Диллинджере. Робин Гудом его прозвал люди за то что Джонни грабил банки богачей, и народ воспринимал это как месть богачам за обиды простых людей.
Ну что я все про исторю, давайте о самом фильме. В картине присутсвует забавный парадокс, Джонни Диллинджера играет Джонни Депп тем самым сходство первых букв и имени составляет небольшую, так сказать загадку для того кто не знает о чем этот фильм, и по названию может показаться что фильм про самого Деппа. Вообще подбор актеров на мой взгляд замечательный, даже те которые играют эпизодические роли, подобраны безукаризненно.
Давайте я Вам представлю некоторых из них. Как уже сказал выше Диллинджера играет Джонни Депп, далее в роли агента ФБР у нас Бэтмэн, ну точнее Кристиан Бэйл

в роли девушки Джонни выступает актриса известная всем по великолепной эпопее «Такси» это Марион Ктийяр (для тех кто не понял она играла девушку Даниэля),

нам даже показывают Фарамира из «Властелина колец» он же Дэвид Уэнэм.

Эпизодическая роль, но все же безупречная досталась Ченнингу Татуму
,
думаю его знют все и в представлении он ненуждается. Вообще известных актеров очень много и перечислять их всех можно долго.
Ну вот, с актерами разобрались, теперь сюжет. Фильм начинается с того что Джонни и его друзья сбегают с тюрмы штата Мичиган, правда не совсем удачно, ибо балы поднята тревога. После побега Д. Снова начинает грабить банки, причем грабит их «культурно» он старается обойтись без жертв. За всю свою карьеру он убил 4-х полицейский, что сказать очень малый показатель при условии что он грабил банки и дважды бежал из тюрьмы. Второй побег он совершил вообще в стиле «11 друзей Оушена». Он пригрозил стражу водяным пистолетом и выехал на автомобиле начальника тюрьмы, мимо полчища вооруженных солдат. Во время одного из ограблений посетитель банка выложил все свои деньги на приступок, Д. на это сказал следущее: «Мне не нужны твои деньги, мы грабим банк и забираем только его деньги». Если можно так выразится то он был человеком чести. А вот ушел из жизни он печально. Его просто напросто продали и убили выстрелом в спину. Джонни сдала проститутка Анна Сэйдж, которой ФБР пообещали, что не вышлет обратно в Румынию, но как всегда соврали. Если брать в расчет фильм, то она пошла с ним в кино, одевшись по согласованности с ФБР, тем самым дав знак что с ней Диллинджер. После выхода из кинотеатра агенты просто пристрелили его в спину, а Анну все равно депортировали.
Вообщем посмотрите фильм, он Вам наверняка понравится. Спасибо за внимание.

URL
Комментарии
2012-03-01 в 22:05 

Блин посмотреть захотелось, тока спойлеров ты наделал :)

2012-03-01 в 22:46 

AEKUS
"Лучше быть, чем казаться"
manzi, ну я же делал типа обзор, а он полюбому со спойлерами будет))) и я думаю что это заключительный пост больше писать не буду

URL
2012-03-01 в 23:22 

Сдулся?)

2012-03-02 в 00:08 

AEKUS
"Лучше быть, чем казаться"
manzi, да просто почти никто не читает((( а это печально

URL
2012-03-02 в 20:15 

Dietrich fon Lohengrin
Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь!!
надо посмотреть, хочу, но настроение не подходящее

     

мой больной моск хД

главная